Accueil > Epicerie > Sucré > Topping de graines > Chocolat noir fève tonka

GRAND EPEAUTRE - BIO

Atelier Chardon, Pain aux farines anciennes, 1kg 

 (disponible en 500g)

PRIX CONCURRENCE : 12€ 

PRIX CLUB : 8€


Caractéristiques

Convient pour:
Les végétariens et les vegans.
Qualités:
Un pain croustillant et parfumé comme autrefois

  • Un levain 100% naturel pour une mie bien aérée
  • Une farine de grand épeautre ancien pour un goût équilibré, et moins de gluten
  • Le plaisir de recevoir un pain unique, frais et craquant

Producteur

Atelier Chardon

Installé aux Grands Voisins, à Paris, l'atelier Chardon c'est Jean-Philippe et Ulysse. Ces deux passionnés d'agriculture saine et biologique proposent des produits transformés artisanalement, sans additif. Leur différence est l'utilisation exclusive de farines anciennes biologiques et d'un levain 100% naturel. Cette démarche, unique sur Paris, permet de sauvegarder des sols riches, tout en proposant aux consommateurs des produits plus digestes - car naturellement moins riches en gluten.

Ingrédients

Farines anciennes biologiques, levain 100% naturel.

Conservation

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Peut se consommer jusqu'à deux jours après réception.


GRAND EPEAUTRE BIO

Atelier Chardon, Pain aux farines anciennes, 1Kg

PRIX CONCURRENCE : 12€ 

PRIX CLUB : 1,65€

PRIX CLUB : 8€

Caractéristiques

Convient pour

Les végétariens et les vegans.

Ses qualités

Un pain croustillant et parfumé comme autrefois

  • Un levain 100% naturel pour une mie bien aérée
  • Une farine de grand épeautre ancien pour un goût équilibré, et moins de gluten
  • Le plaisir de recevoir un pain unique, frais et craquant

Producteur

Atelier Chardon

Installé aux Grands Voisins, à Paris, l'atelier Chardon c'est Jean-Philippe et Ulysse. Ces deux passionnés d'agriculture saine et biologique proposent des produits transformés artisanalement, sans additif. Leur différence est l'utilisation exclusive de farines anciennes biologiques et d'un levain 100% naturel. Cette démarche, unique sur Paris, permet de sauvegarder des sols riches, tout en proposant aux consommateurs des produits plus digestes - car naturellement moins riches en gluten.

Ingrédients

Farines anciennes biologiques, levain 100% naturel.

Conservation

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Accueil > Epicerie > Chocolat > Tablette chocolat noir pétales de rose BIO


TABLETTE CHOCOLAT NOIR PÉTALES DE ROSE BIO

Mon Jardin Chocolaté, sans gluten, 100g

Accueil > Epicerie > Sucré > Topping de graines > Chocolat noir fève tonka

PRIX CONCURRENCE : 6€ 

PRIX CLUB : 4,6€


Accueil > Epicerie  > Snacking et apéritif >  Pickles mystère purple betterave cumin BIO


PICKLES MYSTÈRE PURPLE BETTERAVE CUMIN BIO

Les 3 Chouettes, sans gluten, vegan, 210ml

PRIX CONCURRENCE : 5,8€ 

PRIX CLUB : 3,4€

Grand épeautre

GRAND EPEAUTRE BIO

Atelier Chardon, Pain aux farines anciennes, 1kg (disponible en 500g)

PRIX CONCURRENCE 12€

PRIX CLUB 8€

  • Caractéristiques
  • Producteur
  • Ingrédients
  • Conservation

Convient pour: 

Les végétariens et les vegans.

Qualités : 

Un pain croustillant et parfumé comme autrefois.

  • Un levain 100% naturel pour une mie bien aérée
  • Une farine de grand épeautre ancien pour un goût équilibré, et moins de gluten
  • Le plaisir de recevoir un pain unique, frais et craquant

Atelier Chardon

Installé aux Grands Voisins, à Paris, l'atelier Chardon c'est Jean-Philippe et Ulysse. Ces deux passionnés d'agriculture saine et biologique proposent des produits transformés artisanalement, sans additif. Leur différence est l'utilisation exclusive de farines anciennes biologiques et d'un levain 100% naturel. Cette démarche, unique sur Paris, permet de sauvegarder des sols riches, tout en proposant aux consommateurs des produits plus digestes - car naturellement moins riches en gluten.

Farines anciennes biologiques, levain 100% naturel.

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.